Für jeden, der seine Grüne Tonne entlasten und einen aktiven Beitrag zum Umweltschutz leisten möchte, bietet der Musikverein Kappelwindeck am Samstag, den 26.10.2019 für Kappelwindeck, Rittersbach und das Schuchsfeld die halbjährliche Altpapiersammlung an. Bewohner der Kernstadt oder anderer Stadtteile haben die Möglichkeit, ihr gesammeltes Papier beim Sammelcontainer bei der Raiffeisenhalle in Kappelwindeck abzugeben. Großmengen können zur Abholung bei Thorsten Denz per E-Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! bis Freitag, 28.04.2017 angemeldet werden. Bitte sammeln Sie mit – unsere Umwelt und die Kappelwindeck-Musikanten danken Ihnen sehr herzlich! Die nächste Sammlung findet traditionsgemäß im Frühjahr statt, den genauen Termin geben wir Ihnen rechtzeitig bekannt.