• Tippen oder klicken Sie auf die Schaltfläche Extras  (Alt + X) und anschließend auf Internetoptionen.
  • Tippen oder klicken Sie anschließend auf OK.

• Klicken Sie auf die Menüschaltfläche und wählen Sie Einstellungen
  • Gehen Sie zum Abschnitt Datenschutz.
  • Setzen Sie die Auswahlliste neben Firefox wird eine Chronik: auf nach benutzerdefinierten Einstellungen anlegen.
  • Klicken Sie auf OK, um das Einstellungen-Fenster zu schließen.

Weitere Informationen und Anleitungen finden Sie unter:

• Klicken Sie auf das Chrome-Menüsymbol.
  • Wählen Sie Einstellungen aus.
  • Klicken Sie unten auf der Seite auf Erweiterte Einstellungen anzeigen.
  • Klicken Sie im Abschnitt "Datenschutz" auf Inhaltseinstellungen.
  • Klicken Sie zum Speichern auf Fertig.