KWM NJK 2020 Plakat web

"Film ab - Ton läuft!"

Am Samstag, 4. Januar 2020 um 20 Uhr fand das traditionelle Neujahrskonzert der Kappelwindeck-Musikanten im Bürgerhaus Neuer Markt statt. Auch für dieses Neujahrskonzert hatte Dirigentin Katherine Flynn-Hartmann wiederum ein abwechslungsreiches Programm zusammengestellt. Unter dem Motto "Film ab - Ton läuft!" präsentierten die Kappelwindeck-Musikanten Filmmusik aus mehreren Epochen. Lesen Sie hier den Presseartikel zum Konzert.

KWM NJK 2020 Solisten Dirigentin

Dirigentin Katherine Flynn-Hartmann mit den Solisten des Abends: Leonie Berger (Klarinette), Julian Moser (Trompete) und Tobias Schultheiß (Tenorhorn)