naerrisches treiben 2017

Närrisches Treiben am Fastnachtssonntag in der Bachschlosshalle Kappelwindeck

Zu einem lustig-fröhlichen, verrückten Sonntagnachmittag laden die Kappelwindeck- Musikanten auch dieses Jahr im Anschluss an den Bühler Fastnachtsumzug am 23. Februar ab 15.00 Uhr in die Bachschlosshalle in Kappelwindeck ein. Der Musikverein Kappelwindeck bietet bis 18.30 Uhr ein heiteres Bühnenprogramm aus verschiedensten Show- und Gardetänzen und die Fastnachtsband der Kappelwindeck-Musikanten umrahmt den Nachmittag unter musikalischer Leitung von Cindy Huck im gewohnt peppigen Sound. Der Rest der Musikverein-Truppe serviert bis zum Abend ein warmes Abendessen, sowie leckere Waffeln, Kuchen und Tortenspezialitäten aus den Kappler Musikantenbäckereien. Der Eintritt ist kostenfrei – wir freuen uns auf Sie!