In der Zeit der Corona-Pandemie mussten fast alle Veranstaltungen und auch die meisten Proben der Kappelwindeck-Musikanten abgesagt werden. Die beiden Altpapiersammlungen im Frühjahr und Herbst konnten wir jedoch unter Einhaltung eines Hygienekonzeptes und angepasster organisatorischer Rahmenbedingungen durchführen. Wir bedanken uns bei allen Altpapiersammlern und rufen Sie dazu auf weiter zu sammeln. Für Ende April 2021 haben wir unsere nächste Straßensammlung in Kappelwindeck und Rittersbach eingeplant. Leisten Sie einen aktiven Beitrag zum Klimaschutz und sammeln Sie hochwertiges und für das Recycling gut geeignetes Altpapier wie z.B. Zeitungen, Prospekte und Kataloge. Denken Sie auch an unsere Helfer und achten Sie darauf, dass die enzelnen Pakete nicht zu schwer für eine Person sind.