Altpapier-Drive-In

Das gewohnte Bild unserer Altpapiersammlung in Form von knatternden Traktoren und vielen tüchtigen Helfern, die durch die Straßen Kappelwindecks ziehen, gab es bei der Altpapiersammlung am vergangenen Samstag nicht zu sehen. Dass eine Sammlung, wie wir sie aus den Vorjahren kennen, in diesen Zeiten nicht möglich ist, war unserem Organisationsteam bewusst. Doch was sich am Morgen des 24. Aprils an der Raiffeisenhalle in Kappelwindeck abgespielte, war alles andere als gewöhnlich.

Geplant war eine Sammlung in coronagerechter Form. Doch als dieses Vorhaben kurzfristig abgesagt werden musste, galt es, spontan auf eine Alternative auszuweichen. So ergab es sich, dass die fleißigen Altpapiersammler aus Kappelwindeck und Umgebung ihre Päckchen vorbeibringen mussten, anstatt diese zur Abholung vor die Tür zu stellen. Wir möchten uns ganz herzlich bei allen bedanken, die sich auf den Weg zur Ablieferung an die Raiffeisenhalle gemacht und so den Verein unterstützt haben. Wir konnten dank Ihrer Hilfe eine beachtliches Ergebnis erzielen, obwohl wir spontan umdisponieren mussten.

Ein großes Dankeschön geht auch an alle Beteiligten aus unseren Reihen, die kurzfristig zur Planung und Umsetzung beigetragen haben.

Mit dem Wissen, dass es so viele engagierte Freunde und Unterstützer des Musikvereins in Kappelwindeck gibt, blicken wir zuversichtlich in die Zukunft und freuen uns auf die nächste Altpapiersammlung, die voraussichtlich am 23. Oktober stattfindet. Wie genau diese Sammlung ablaufen wird, ist noch nicht sicher. Wir werden Sie über die örtliche Presse und auf unserer Homepage informieren, sobald wir genauer Bescheid wissen.

Bis dahin: Bleiben Sie gesund!

Ihre Kappelwindeck-Musikanten