Wer am ersten Mai in Kappelwindeck mit geöffnetem Fenster gefrühstückt hat, dem sind vielleicht die ein oder anderen musikalischen Mai-Grüße zu Ohren gekommen. Denn an diesem Samstagmorgen meldeten sich die Musikerinnen und Musiker aus dem Home-Office. Eine Mai-Tour, wie sonst üblich, konnte es zwar dieses Jahr nicht geben, dennoch sollte der Mai musikalisch seine Verkündung finden. Mit dem Stück “Der Mai ist gekommen”, was die Musikerinnen und Musiker in Kleingruppen aus dem Fenster, auf dem Balkon oder auf der Straße zum Besten gaben, fand man so eine Corona-gerechte Lösung. Wir möchten uns bei allen Nachbarn und Freunden des Vereins bedanken, die ihr Frühstücksei haben kalt werden lassen, um unseren Klängen zu lauschen und zu applaudieren.

Mit dem Wissen über unser treues Kappler Publikum, freuen wir uns schon jetzt auf Aktionen, wie den nächsten Vatertagshock, der auf das kommende Jahr 2022 verschoben werden musste. Zuversichtlich blicken wir dem Tag entgegen, an dem die Pandemie in den Hintergrund rückt und die Musik wieder im Vordergrund steht.

Bis dahin: Bleiben Sie gesund.

Ihre Kappelwindeck-Musikanten