Es ist zur langjährigen Tradition geworden, dass die Kappelwindeck-Musikanten Anfang Januar ein Neujahrskonzert im Bürgerhaus veranstalten. Leider werden wir im kommenden Jahr diese Tradition nicht fortführen können und das Jahr 2022 wird ohne ein Neujahrskonzert beginnen müssen.

Doch die Kappelwindeck-Musikanten möchten ein solch musikalisches Highlight ungern ausfallen lassen und planen daher ein Konzert in einem ähnlichen Rahmen zu einem späteren Zeitpunkt.

Der 19. März 2022 wird nun (unter Vorbehalt) als neuer Konzerttermin ins Auge gefasst und wird sich so voraussichtlich zum musikalisches Jahreshighlight der Musikerinnen und Musiker entpuppen.

Voller Hoffnung blicken wir diesem Termin entgegen. Ob er sich realisieren lässt, wird sich in den nächsten Monaten zeigen. Gerne dürfen Sie sich das Datum jetzt schon einmal vormerken.

Alle aktuellen Infos finden Sie jeder Zeit hier auf unserer Homepag.

Wir wünschen Ihnen schöne Weihnachtstage und kommen Sie gesund ins Neue Jahr!
Ihre Kappelwindeck-Musikanten