Ein musikalischer Sonntag liegt hinter den Kappelwindeck-Musikanten

Am Sonntag den 15.Oktober hatten die Kappelwindek-Musikanten gleich zwei Auftritte. Los ging es um 9 Uhr in der Pfarrkirche St. Maria in Kappelwindeck, in der wir einen Gedenkgottesdienst zu Ehren der verstorbenen Mitglieder des Musikvereins gestalteten.

Nach dem Gottesdienst ging es in Altschweier weiter, dort durften wir in der Reblandhalle beim Weinfest des Musikverein Altschweier das Frühschoppen musikalisch umrahmen. Unter der Leitung unserer Vizedirigentin Cindy Huck spielten wir von Freund zu Freund bis zu 80er Kult(tour) ein bunt gemischtes Programm.

Wir bedanken uns beim Musikverein Altschweier für die Einladung und kommen gerne wieder.