WillkommenUnser VereinOrchesterTermineKontakt

Jubiläumsjahr 2011

Gäste aus Hagnau (Bodensee)

Die Kappelwindeck-Musikanten haben eine erfolgreiche Premiere gefeiert: Zusammen mit der Musikkapelle aus Hagnau am Bodensee und vielen Besuchern stieg am Samstag, 18. Juni 2016 eine heitere Sommerparty bis spät in die Nacht. Aufgrund der äußerst wechselhaften Wetterverhältnisse hatte sich der Musikverein kurzfristig entschieden, den Hock erstmals in die Bachschlosshalle zu verlegen.

Die Musikkapelle Hagnau (Bodensee) vor dem heimischen See- und Alpenpanorama

Zunächst begeisterte die Kapelle vom See mit einem bunten Programm aus hochwertiger traditioneller Blasmusik, Schlager und modernen Arrangements. Zusammen mit einer gewitzten, eigenen Moderation zwischen den Stücken sorgten die Hagnauer unter der Leitung von Dominik Merk für beste Unterhaltung auf hohem Niveau.
Die durchgängig festfreudige Stimmung stieg weiter an, als die Kappler Ratz-Fatz-Buben die musikalische Unterhaltung übernahmen. In gemütlicher Atmosphäre feierten Hagnauer und Kappelwindecker Aktive gemeinsam mit den zahlreichen Gästen bis spät in die Nacht hinein. Beide Vereine bekräftigten beim Abschied am Sonntagmorgen, dass weitere freundschaftliche Begegnungen in naher Zukunft folgen sollen.