WillkommenUnser VereinOrchesterTermineKontakt

Register

200 Jahre Kappelwindeck-Musikanten

Jubiläums-Kalender statt Festschrift

Bereits zum 175-jährigen Stiftungsfest 1986 stellte Werner Vetter die Historie der Kappelwindeck-Musikanten in einer Festschrift zusammen. Den Inhalt können Sie auch hier online nachlesen.

Die darauf folgenden 25 Jahre bis heute und unser Orchester mit seinen einzelnen Registern präsentieren wir Ihnen zum Jubiläums-Jahr in Form eines Fotokalenders. Der in Bühl ansässiger Fotograf Jörg Bongartz ließ sich für dieses Projekt gewinnen. In großformatigen Aufnahmen (A3 quer) erhält jeder Monat sein individuelles Themenmotiv. Auf den Rückseiten der Kalenderblätter erhält der Leser interessante Informationen aus der jüngeren Geschichte der Kappelwindeck-Musikanten.

Am 07.09.2010 wurde der Kalender der Öffentlichkeit vorgestellt:
PDF-Download Pressebericht (2,5 MB) - mit freundlicher Genehmigung des Acher- und Bühler Boten (BNN)

Download des Jubiläumskalenders als PDF-Datei (10 MB)