Die Kappelwindeck-Musikanten engagieren sich sehr in der Jugendarbeit. Ein Großteil der Ausgaben unseres Vereins fließt in die Ausbildung von Jugendlichen an den einzelnen Instrumenten. Zur Deckung dieser Ausgaben leisten auch die Mitgliedsbeiträge unserer passiven Mitglieder einen großen Anteil.

Sollten Sie bereits passives Mitglied sein, so bedanken wir uns an dieser Stelle sehr herzlich für Ihre Unterstützung. Wenn nicht, können Sie gleich hier den Antrag für eine passive Mitgliedschaft ausfüllen. Der jährliche Mitgliedsbeitrag beträgt 15,- €.

Die ausgefüllte Beitrittserklärung senden Sie bitte an unseren Schriftführer.